Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Шашлык-Рецепт?

Текстовая версия форума: Архив форума вуайеризма и эксгибиционизма



Полная версия топика:
Шашлык-Рецепт? -> Архив форума вуайеризма и эксгибиционизма


Страницы: [1]

Офигениус
Сезон настал и то, что мы так долго ждали!! Народ у нас тут собрался из разных стран из разных мест, хотелось бы услышать правдивые истории, а также посмотреть на фото ЛЮБИМЫХ ШАШЛЫЧКОВ. В общем, поделитесь рецептами rolleyes.gif
Мой рецепт очень простой, Свинина-грудинка кусочками, сыпешь, красный молотый перец и соль, и в прохладное место на ночь, можно за часа 4 до приготовления добавить майонез (от него мясо мягкое становится) и лук порезанный кружочками..... licklips.gif

Вот фотки. Только только на мангал
Шашлык-Рецепт?
Держаться нету больше сил
Шашлык-Рецепт?



Это сообщение отредактировал Есть!! - 15-05-2007 - 23:53
koasi
Дружище!!!!!
Ты отбираешь у меня хлеб!!!!!!!!! bleh.gif
...смотри сколько уже есть слюновыделяющих фоток сего действа!!!!!
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=160065&st=35
..да и твои чудно как хороши!!!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал koasi - 16-05-2007 - 00:13
NUDGOL
да да! я! можно я! я ОБОЖАЮ готовить шашлык!
ИТАК: не хочу ни кого обидеть НО шашлык нужно готовить из свинной шейки-и только так! это идеальное для шашлыка мясо в котором мясо чередуется с жирком, что позволяет сделать сочный и вкусный шашлык. Мясо нарезаем Большими кусками(тошиной около 4 см, а длинны любой-я делаю очень длинные 10-12 см), МНОГО лука (по весу -половину веса мяса, можно и больше) нарезаем кольцами, солим, добавляем черный перец, как следует перемешиваем, даем постоять 3-4 часа, а потом на ночь в холодильник! Если столько времени нет можно выжать сок лимона. Уксус ни в коем случае не добавлять!!!
По вкусу можно добавлять всякие специи и травки, ну типа хмели-сунели, но с ними главное не переборщить, а то все испортишь!
Можно конечно мариновать в майонезе, кефире, мацони- но мне такие шашлыки почему то не нравятся.
Так же можно мариновать белым сухим вином (на 3-4 кг мяса- 0,7 вина достаточно).
но я как большой любитель шашлыков предпочитаю только один рецепт: свинина( шейка),лук, соль, перец. и всё!
Всем приятного аппетита!
NUDGOL
ПОРА ШАШЛЫКОВ УЖЕ ДАВНО НАЧАЛАСЬ! неужели никто не делает шашлыки??? люди опомнитесь!!! нет ничего лушче сочного свинного шашлычка под рюмочку ледяной водочки!
АМБЕРит
пару лет назад на море ел шашлык
замоченный в пиве
ууууу rolleyes.gif сказка
рецептом кто мож тоже поделится? wink.gif
Marcus
QUOTE (Есть!! @ 16.05.2007 - время: 02:41)
Сезон настал и то, что мы так долго ждали!! Народ у нас тут собрался из разных стран из разных мест, хотелось бы услышать правдивые истории, а также посмотреть на фото ЛЮБИМЫХ ШАШЛЫЧКОВ. В общем, поделитесь рецептами rolleyes.gif

У нас так получается, что мы готовим шашлык круглый год, хотя летом, естественно чаще.

Я использую много рецептов, но любимый вот:
Я предпочитаю шашлык из баранины. У нас, на юге казахстана, в пердгорьях и горах, бараны пасутся на лугах, в основном для шашлыка используем, естественно молодую баранину и обязательно курдючное сало. Мариную нарезаное порционными кусками мясо в гранатовом соке. Сок только свеже выжатый. Мясо заливается соком и ставится в прохладное место на 12 часов. В плоской посуде заливается так, что бы сок только только покрывал мясо. Через 12 часов обычно сок впитывается до половины. Потом добавляется лук 1:1 по объему ( к мясу), соль, перец черный, красный, кинза, петрушка и зерна барбариса. И все это сильно перемешивается и немного разминается. Ставится под "гнет" еще на 3-4 часа. Кажется что долго, но мясо получается "крайне" нежным. Жарим обычно на саксауле. Дым саксаула имеет очень специфический запах, очень подходящий к шашлыку. И второе его достоинство, это высокая теплоотдача и угли тлеют по два, два споловиной часа. Дотаточно тонкого слоя угля и жарится отлично. Нанизываем куски на шампуры чередуя кусок мяса, с тонким кусочком сала. На "гарнир" мариноваый лук и мелко порезаные помидоры с петрушкой. Запиваем пивом, столовым вином, а лично я люблю это дело под водочку.

Шашлык-Рецепт?
NUDGOL
да круто наверно жарить на саксаулах....
я тож люблю баранину но многи не понимают вкуса и поэтому всегда делаю свинину.
AlexandrSputnik
C прошлого года смотрю, никто шашлык не жарил! no_1.gif Мой любимый рецепт: майонез + лимон + лук. Приправы немного! Получается очень вкусно! А еще поделюсь открытием этого сезона. Делал по совету знакомого. Не совсем шашлык, но жарится на углях с использованием решетки для гриля. В общем возьмите свежемороженую скумбрию покрупнее, почистите, посолите, можно немного приправы добавить. Пусть полежит минут 30-40, чтобы просолилась и залейте пивом. У меня стояла так ночь, но думаю можно и меньше. Жарил постоянно поворачивая, чтобы не сгорела. Съели всё!!! rolleyes.gif Надеюсь, своим постом вашу тему не испортил!!! wink.gif
NUDGOL
да...ГОД прошел!! ни кто ни чего не писал!!! молодец что оживил темку! я в этом году уже раз пять жарил.. и мясо и курицу..оч вкусно жареное мясо на углях!!! с дымком..мм.м..м..м..м..м. будет время выложу фотки своих шашлыков.
Moshe Dajan
QUOTE (NUDGOL @ 17.05.2007 - время: 09:42)
Большими кусками(тошиной около 4 см, а длинны любой-я делаю очень длинные 10-12 см),

Мдя. Не эт не пойдёть. Куски размером со спичечный коробок. Не больше.
А оковалками тока тигров у дедушки Дурова кормить.

Берём таз-эмалированный, наливаем кефир. В него выкладываеим этими кусочками дно. Залить кефиром. Второй слой. Залитьь. И так пока мясо не кончится.В процессе параллельно с заливкой кефира-специи. Если надо. Лук, лимон и прочее-на фиг. Это к вегетарианцам.
Насчёт шейки-согласен.ю Как вариант-корейка.
Мариновать-максимум 4 часа. На воздухе. Никаких холодильников и "на ночь".
Далее 2 варианта.
1-затушивать пробивающиеся огоньки пеной от пива (именно пеной)
2-затушивать водой но
снимать 2-3 раза за готовку шампуры, держишь за кольца, обдаёшь красным сухим вином. После этого-дальше жарить. Вкус-спецфицкий! (С)
evalery
По причине длительной невостребованности тема закрывается и отправляется в архив.

Страницы: [1]

Архив форума вуайеризма и эксгибиционизма -> Шашлык-Рецепт?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва