вауу! вкуснятина я много чего люблю..особенно морепродукты, которых у нас ...много! в данный момент потребляю яблочный пирог ( с полуфабрикатов) а вкусный, как бабушкин запиваю все это дело чаем Ройбуш. кстати, советую классный чай. в последнее время на него подсела)
Airen
QUOTE (lex_rus @ 12.04.2007 - время: 15:11)
ну ты садюга,боршца уже не ел с месяц..хотя еще хочется шашлычка..вот поеду на следующие выходные в Домбай ,шашлык есть
А мне шашлычка????
Direktor
QUOTE (Peterzona @ 13.04.2007 - время: 19:20)
Да директор отбил все мечты хочу раков(не путать с раком )
раз хочешь то лови :) :
Peterzona
QUOTE (Direktor @ 17.04.2007 - время: 10:05)
QUOTE (Peterzona @ 13.04.2007 - время: 19:20)
Да директор отбил все мечты хочу раков(не путать с раком )
раз хочешь то лови :) :
Все бросаю работу пошел за пивом.
Direktor
QUOTE (Arter D. @ 12.04.2007 - время: 20:20)
Заранее извиняюсь за , но ИМХО. когда люди взрослые и четко знают чего хотят, какая разница где знакомиться? Да хоть в сортире. предубеждение, типа "Я в автобусе не знакомлюсь" так же глупо как и тот кто его говорит, судьба может поджидать за каждым углом!
сюда могу добавить только один фактик из моего знакомства с женой , в реальной жизни мы точно не могли познакомится ..... разные районы проживания , разные районы работы да и работы совершенно не пересекающиеся , более того ....... именно с ней я б точно при встрече не познакомился :) ..... как бы так даже в голову не пришло б знакомится , про себя повосхищялся и на этом всё . ....
koasi
Третьего дня попробовал удивительную по своей простоте исполнения закусь под водовку! ..Весчь!!!! ..в равных пропорциях (зависит от количества выпивающих ) на крупной терке трутся сыр (типа российский) и маринованные огурчики (из любой купленной банки), в полученное выдавливается значительное количество чеснока (у кого сколько душа выдержит), все энто заправляется и перемешивается (до чуть мягче паштетного состояния) майонезом! Параллельно на сковородочке в подсолнешном масле обжариваются до получения легкой корочки кусочки черного хлеба! ..а затем собственно сам процесс!!! Полученным сухариком цепляется энта масса и после стопарика в рот!!!! Супер!!!!
Это сообщение отредактировал koasi - 17-04-2007 - 12:19
NUDGOL
какая актуальная тема, особенно если учесть что сегодня я решил поголодать. ух.... я ребята ваще пожрать люблю и в часности: картошечка, селедочка, водочка пица с пивом шашлык ваще обожаю(собственно приготовленный) ну как выше сказано раки с пивом само сабой но еще с сухой воблочкой люблю пельмешки домашние с самогончиком ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
SNOW!
эээ..надо в названии темы предупреждение повесить голодными не заходить..начинают реально течь слюни вот как у меня сейчас.. и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая..
SNOW!
Звездуль, кстати я заметила, что авка у тебя настоящая..ну всмысле ты на ней! только ты чего-то как перчатки стала менять...сегодня вроде другая... это ты на ней учишься анимацию делать?:)
Звездулька
QUOTE (SNOW! @ 17.04.2007 - время: 16:33)
Звездуль, кстати я заметила, что авка у тебя настоящая..ну всмысле ты на ней! только ты чего-то как перчатки стала менять...сегодня вроде другая... это ты на ней учишься анимацию делать?:)
Это мне один хороший человек, точнее девушка хорошая...сделала из одной фотки - много разных вариантов) Так что, на авике действительно я! Но я так и не поняла, тебе нра?
ЯR 12
Звездулька! У вас новый аватор, с него смотрит прекрасное лицо, мне очень нравиться. Но вот его частая смена, приводит на мысль, Вы в поиске
Звездулька
Яромир - приветствую тебя тут!!
QUOTE
Но вот его частая смена, приводит на мысль, Вы в поиске
Я ж написала, у меня много вариантов, но на эту же тему. Чтоб не мылить глаза, буду менять. Совсем не означает, что я в поиске? Или меня сложно найти? не поняла..
ЯR 12
Звездулька - я имел в виду творческий поиск, понятно, что вариантов много, кстати я видел два - оба хороши А найти Вас, при желании, наверное можно
koasi
QUOTE (SNOW! @ 17.04.2007 - время: 16:30)
эээ..надо в названии темы предупреждение повесить голодными не заходить..начинают реально течь слюни вот как у меня сейчас.. и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая..
Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо!
Peterzona
QUOTE (koasi @ 18.04.2007 - время: 16:31)
QUOTE (SNOW! @ 17.04.2007 - время: 16:30)
эээ..надо в названии темы предупреждение повесить голодными не заходить..начинают реально течь слюни вот как у меня сейчас.. и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая..
Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо!
ждем рецепта
Direktor
QUOTE (Peterzona @ 18.04.2007 - время: 16:57)
и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая.. [/QUOTE] Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо! [/QUOTE] ждем рецепта
тут многое не отрецепта зависит , а от повара .........
Direktor
QUOTE (evalery @ 10.04.2007 - время: 20:55)
QUOTE (SNOW! @ 08.04.2007 - время: 10:36)
потом нас сами потянуло на танцы..и шест был наш
SNOW!, ну мы все тогда ждем твоего фото ню... Можно как около шеста, так и без оного
а можно и размахивая шестом ........ разгоняя толпу поклоников :)
Peterzona
QUOTE (Direktor @ 19.04.2007 - время: 09:54)
[QUOTE=Peterzona,18.04.2007 - время: 16:57] и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая.. [/QUOTE] Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо! [/QUOTE] ждем рецепта [/QUOTE] тут многое не отрецепта зависит , а от повара .........
пусть вкуснятину опишет
koasi
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 12:31)
[QUOTE=Direktor,19.04.2007 - время: 09:54] [QUOTE=Peterzona,18.04.2007 - время: 16:57] и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая.. [/QUOTE] Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо! [/QUOTE] ждем рецепта [/QUOTE] тут многое не отрецепта зависит , а от повара ......... [/QUOTE] пусть вкуснятину опишет
Конешно! У каждого свои изюминки, интересно узнать и попробывать!!!
Direktor
[QUOTE=Peterzona,19.04.2007 - время: 12:31] [QUOTE=Direktor,19.04.2007 - время: 09:54] [QUOTE=Peterzona,18.04.2007 - время: 16:57] и чтобы не флудить! я обожаю супы, борщи и прочее. мой любимй фирменный суп-харчо. название не очень, а вкуснятина неописуемая.. [/QUOTE] Делись рецептом!!!!! Не получается у меня человеческое Харчо! [/QUOTE] ждем рецепта [/QUOTE] тут многое не отрецепта зависит , а от повара ......... [/QUOTE] пусть вкуснятину опишет [/QUOTE] ля накинулись я что против ? нет ...... нет не против :) то я намекал что харчо только в SNOW! приготовлении будет отменным . два в одном и суп отменный и компания прекрасной дамы .....
Это сообщение отредактировал Direktor - 19-04-2007 - 13:27
Peterzona
Завтра иду за мясом на шашлык, и целых 2е недели гудю на даче(типа майских каникул) Мясо возьму разное, и свининку и баранинку
Direktor
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 14:44)
Завтра иду за мясом на шашлык, и целых 2е недели гудю на даче(типа майских каникул) Мясо возьму разное, и свининку и баранинку
поэксперементируй со свенинкой ...... можно сделать тяги ( вырезочку не нарезая одним куском на шампур ) отбивную на два шампура , рёбрышки помясистей . Ну и с самим мясом смешать чуть шеи , задка и крестец ..... и потом нанизывать в перемешечку , задок не такой жирный , а шея даст жирку :)
Peterzona
QUOTE (Direktor @ 19.04.2007 - время: 15:25)
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 14:44)
Завтра иду за мясом на шашлык, и целых 2е недели гудю на даче(типа майских каникул) Мясо возьму разное, и свининку и баранинку
поэксперементируй со свенинкой ...... можно сделать тяги ( вырезочку не нарезая одним куском на шампур ) отбивную на два шампура , рёбрышки помясистей . Ну и с самим мясом смешать чуть шеи , задка и крестец ..... и потом нанизывать в перемешечку , задок не такой жирный , а шея даст жирку :)
Андрюха я запутался, это прикол такой все в перемешку, а если нет то поподробней что зачем. Я попробую.
Direktor
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 15:45)
Андрюха я запутался, это прикол такой все в перемешку, а если нет то поподробней что зачем. Я попробую.
смотри , тут вообщем то всё просто ....... Задок сам по себе постноват , а шея жирновата . Лично у меня всегда в этом присутствует проблема , сделаешь шашлык только с задка ....... хочется кусок жирненький найти , с таким уже зажареным бочком и что б жирок прям капал с него и полтешочек водовки под него :) но с другой стороны когда шашлык весь с шеи то для меня он очень жирный ........ вот я всегда и делаю закладку , процентов тридцать мяса шея , остальное задок или крестец . И так же через промежуток нанизываю на шампур , что б когда с шеи жирок пойдёт то соседние кусочки пропитаются малость :) Если на неделю на дачу возьми хвостов говяжих , на похмелье будет просто здоровская штука ..... и в преготовлении совершенно не сложно , главное варить подольше как на холодное .
Это сообщение отредактировал Direktor - 19-04-2007 - 16:28
koasi
QUOTE (Direktor @ 19.04.2007 - время: 16:27)
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 15:45)
Андрюха я запутался, это прикол такой все в перемешку, а если нет то поподробней что зачем. Я попробую.
смотри , тут вообщем то всё просто ....... Задок сам по себе постноват , а шея жирновата . Лично у меня всегда в этом присутствует проблема , сделаешь шашлык только с задка ....... хочется кусок жирненький найти , с таким уже зажареным бочком и что б жирок прям капал с него и полтешочек водовки под него :) но с другой стороны когда шашлык весь с шеи то для меня он очень жирный ........ вот я всегда и делаю закладку , процентов тридцать мяса шея , остальное задок или крестец . И так же через промежуток нанизываю на шампур , что б когда с шеи жирок пойдёт то соседние кусочки пропитаются малость :) Если на неделю на дачу возьми хвостов говяжих , на похмелье будет просто здоровская штука ..... и в преготовлении совершенно не сложно , главное варить подольше как на холодное .
...Нда! И ничего тут не скажешь!!!! Надо пробовать!!!! Открывать Шашлычный Сезон!!!
Peterzona
QUOTE (Direktor @ 19.04.2007 - время: 16:27)
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 15:45)
Андрюха я запутался, это прикол такой все в перемешку, а если нет то поподробней что зачем. Я попробую.
смотри , тут вообщем то всё просто ....... Задок сам по себе постноват , а шея жирновата . Лично у меня всегда в этом присутствует проблема , сделаешь шашлык только с задка ....... хочется кусок жирненький найти , с таким уже зажареным бочком и что б жирок прям капал с него и полтешочек водовки под него :) но с другой стороны когда шашлык весь с шеи то для меня он очень жирный ........ вот я всегда и делаю закладку , процентов тридцать мяса шея , остальное задок или крестец . И так же через промежуток нанизываю на шампур , что б когда с шеи жирок пойдёт то соседние кусочки пропитаются малость :) Если на неделю на дачу возьми хвостов говяжих , на похмелье будет просто здоровская штука ..... и в преготовлении совершенно не сложно , главное варить подольше как на холодное .
обязательно попробую и отпишусь
SNOW!
ого! тут все оказывается Харчей хотят!! мелочь, а приятно..:) сегодня уже не в состоянии описывать сей процесс, на днях обязательно все подробно расскажу!
SNOW!
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 21:44)
Завтра иду за мясом на шашлык, и целых 2е недели гудю на даче(типа майских каникул) Мясо возьму разное, и свининку и баранинку
самое главное-не забудь ноут!!! и фотик! нам бы очень хотелось ваш отдых онлайн наблюдать... ну..или самые вкусные моменты!!
пс. я про шашлик:)
SNOW!
QUOTE (Звездулька @ 18.04.2007 - время: 05:29)
Это мне один хороший человек, точнее девушка хорошая...сделала из одной фотки - много разных вариантов) Так что, на авике действительно я! Но я так и не поняла, тебе нра?
конечно, нравится! кстати, она отлично анимацию делает!:) хотелось бы знать, кто..) пс. сама умею тоже, раньше только гифки делала, щас как во флеш залезла-так и затянуло!
koasi
QUOTE (SNOW! @ 20.04.2007 - время: 17:58)
ого! тут все оказывается Харчей хотят!! мелочь, а приятно..:) сегодня уже не в состоянии описывать сей процесс, на днях обязательно все подробно расскажу!
Да уж SNOW, пжлста! ..и ничего не упуская!!!!
Peterzona
QUOTE (SNOW! @ 20.04.2007 - время: 17:59)
QUOTE (Peterzona @ 19.04.2007 - время: 21:44)
Завтра иду за мясом на шашлык, и целых 2е недели гудю на даче(типа майских каникул) Мясо возьму разное, и свининку и баранинку
самое главное-не забудь ноут!!! и фотик! нам бы очень хотелось ваш отдых онлайн наблюдать... ну..или самые вкусные моменты!!
пс. я про шашлик:)
Этот поцесс ну уж точно сфоткаю(в смысле шашлык )
Звездулька
Могу сказать. Родина должна знать сваоих героев трапапапапамммм...Это Люка Надеюсь, она меня не убьет
SNOW!
значит, как и обещала, суп харчо. причем, только что его приготовила, стоит еще горячий на плите, доходит
думаю, что одного рецепта для харчо нет, каждая хозяйка готовит его по разному.
я обычно варю так. сначала варю бульон, из косточек говядины. и чтоб на них побольше мяса. в бульон для вкуса также ложу стебли от уропа, петрушки, целую луковицу.(потом все это внимаю, оставляя пустой наваристый бульон) солю, перчу. час проварила. приступаю к супу. закидываю промытый рис, 3-4 средних картофелены, порезанных кубиками. пока это все варится, делаю зажарку. мелко-мелко нарезаю лук и морковь (на терке тереть не люблю, мне нравится просто мелко нарезанная). по отдельности обжариваю. потом добавляю томат пару ложек, обжариваю-кидаю все это в суп. давлю большой зубчик чеснока-кидаю. по вкусу добавляю немного соевого соуса. с кости обдираю мясо, крошу в суп. ну и в конце посыпаю свежей зеленюшкой. вот собственно и все.
некоторые предпочитают варить харчо из баранины, добавляют алычу (слива такая), кто-то барбарис, ну короче, каждый варит по разному.
еще я обожаю готовить и есть "макароны по-флотски". вообще, макароны, спагетти, рожки-мое самое любимое блюдо из всех гарниров. еще люблю цветную капусту в сухарях, такая вкуснятина!
ребят! и хотелось бы ваши любимые рецепты здесь увидеть! первх или вторых блюд, а может, даже и десерты или мучное кто готовит...
SNOW!
интересно, в какой она проге делает! спроси, а?
скоро покажу вам фоты со вчерашних шашлыков! но фотали на телефон, так как фотики никто не брал, все спонтанно вышло. фотки мне должны скоро переслать!
Peterzona
QUOTE (SNOW! @ 22.04.2007 - время: 13:39)
значит, как и обещала, суп харчо. причем, только что его приготовила, стоит еще горячий на плите, доходит
думаю, что одного рецепта для харчо нет, каждая хозяйка готовит его по разному.
я обычно варю так. сначала варю бульон, из косточек говядины. и чтоб на них побольше мяса. в бульон для вкуса также ложу стебли от уропа, петрушки, целую луковицу.(потом все это внимаю, оставляя пустой наваристый бульон) солю, перчу. час проварила. приступаю к супу. закидываю промытый рис, 3-4 средних картофелены, порезанных кубиками. пока это все варится, делаю зажарку. мелко-мелко нарезаю лук и морковь (на терке тереть не люблю, мне нравится просто мелко нарезанная). по отдельности обжариваю. потом добавляю томат пару ложек, обжариваю-кидаю все это в суп. давлю большой зубчик чеснока-кидаю. по вкусу добавляю немного соевого соуса. с кости обдираю мясо, крошу в суп. ну и в конце посыпаю свежей зеленюшкой. вот собственно и все.
некоторые предпочитают варить харчо из баранины, добавляют алычу (слива такая), кто-то барбарис, ну короче, каждый варит по разному.
еще я обожаю готовить и есть "макароны по-флотски". вообще, макароны, спагетти, рожки-мое самое любимое блюдо из всех гарниров. еще люблю цветную капусту в сухарях, такая вкуснятина!
ребят! и хотелось бы ваши любимые рецепты здесь увидеть! первх или вторых блюд, а может, даже и десерты или мучное кто готовит...